Огурчика не достанете!?

Я пью рассол уже из третьей банки
Но в голове гудит ещё набат.
Зачем вчера так праздновал усердно
Сегодня даже жизни я не рад.

А как всё хорошо то начиналось
Пивасик, девки, водка,шашлыки.
Все с в визгом из парилки выбегали
И нагишом скакали у реки.

И были поздравление и тосты
За тех кто в море!Кто сейчас не с нами!
И на душе была такая радость
Не выскажешь всё это и словами.

Потом на посошок все вместе пили
Потом ещё раз пять по стременной.
Потом ещё друг друга провожали
-Даже не знаю как попал домой.

Теперь болит всё! Голова как печка.
Даже подняться не хватает сил.
Что вчера было точно? Я не знаю...
Но даже Кот, рассолу попросил.

Рассол закончился, огурчиков поел бы
Лежат с укропчиком, лаврушкой, чесночком.
Но голова-то! В банку не влезает...
Хожу вот вокруг банки, дурачком.

-Вот зарекусь! И брошу пить я точно!
Буду ходить я с трезвой головой.
Всегда угрюмый, вредный и противный!
И на весь мир, ну как обычно злой.

Как брошу пить! То сразу стану умным.
Ножом и вилкой, Кушать научусь.
Тогда дрожать не будут мои руки
И огурцов...От пуза я нажрусь!!!
..............................
Жена прошла. И что-то пробурчала
Но одну фразу всеж услышал я.
Дословно, не скажу, но слышал точно
- Что...Зарекалась в общем-то, свинья!!!


Рецензии
Жена что то пробурчала ,/ А огурчик не достала ! / Но пословицу все знают , / Что клин клином вышибают ! /))) С весной приазовья !))) Л.

Лидия Лукашина   02.03.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.