Ты пел, а я сделал это!

"Я эту девочку в фонтане искупаю,
Я на асфальте напишу ее портрет
И что мне ночью делать с ней я
тоже знаю:я думал так,когда мне
 было двадцать лет..."

Слова из песни


Все говорят,что я с Луны упал,
А иногда-что я,вообще дебил:
Ведь я ее в фонтане искупал,
А дома,всю дрожащую,сушил!


Рецензии