Естествоиспытатели

Мы как естествоиспытатели
- Своё пытаем естество...
Возможно, мы и вправду спятили
- Я и моя шальная скво.
Сомнительные ставим опыты,
Без экономии затрат,
Но окупает эти хлопоты
Непревзойдённый результат.
Мы сексуально озабочены,
Сакрально соединены
И, регулярно, обесточенно
Обнявшись зрим цветные сны.
Увы, нам места нет в истории
(Молва со сплетнями не в счёт)
- Ведь наша стройная теория
Другим совсем не подойдёт...

25.02.2016


Рецензии