Запрокинута голова

Запрокинута голова
От растерянности, не от горя.
Разве это горе – слова
Точно кубики в детском наборе:
«Я люблю тебя» - «Не хочу» -
«Нет, пожалуйста» - «Да, я знаю» -
Перемешаны… Я молчу
И молчание прославляю.


Рецензии