Рондель

 

Как сладок дождь! Его потоки скроют
До горечи солёную слезу.
Вступаю на забвения стезю
И сердце рассыпается золою…

Над памяти растресканной корою
Я призываю, ворожа, грозу…
Как сладок дождь! Его потоки скроют
До горечи солёную слезу.

Иссохни, боль! Изыди с волчьим воем!
И пламя да совьёт тебя в лозу!
О, молния! Бичом прошей лазурь
И выжги наважденье! Дай покоя!

Как сладок дождь! Его поток всё скроет…

03.10.2012 г.


Рецензии