Училка

Первый звонок,
открытая дверь,
первый урок,
где он теперь?
Где моя парта
бантик, косички,
была я нон-грата
у первой химички.
Медаль золотая,
юбчонка плиссе,
я-молодая,
завидуйте все!
..............
Снова по классу
хожу, как большая,
очки, словно кляксы,
немножко мешают.
Та же доска,
то же окно,
коснулось виска
серебро и давно...
Теперь я сею
разумное, светлое,
но также робею,
как в утро первое.
Теперь я училка-
это диагноз:
верните точилку,
найдите разность.


Рецензии
вот и я была училкой, знанья у меня в "копилке"

Наталья Левашёва   31.08.2017 11:11     Заявить о нарушении
вот и здорово

Тамара Левашова   31.08.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.