Так убьет разлука крепкую любовь

Умирают чувства,
Остывает кровь.
Так убьет разлука,
Крепкую любовь.

Ты привык к поездкам,
От семьи в дали.
Но я не привыкну,
Что не говори.

Мне нужна поддержка,
Но ты не даешь.
На миг успокоишь,
И опять уйдешь!


Рецензии