В четыре строки2

Вызвать ты можешь к совести своей,
А вот чужая  — не твоя забота.
Возможно даже ты и иудей,
Но не Христос!!! Ему оставь работу...

Любимая,  глаза твои молчат,
А души наши распевают песни разные...
Всегда неправ я...с головы до пят.
Такая вот любовь!!! Многоообразная...


Рецензии