Диалог...

Ангел ко мне в двери...
Не позабыл, значит...
«Ты – просто так...? Верю...
Что же глаза прячешь?

Помнишь, – зима, вечер...?
Утро...? Ну как скажешь...
Я после той встречи
как-то скучал даже...

Как там наш Чёрт...? Вечен...?
Ты передай..., если...
Что...? Скоро сам встречу...?
Да уж, ведь мир тесен...
 
Не бережёшь крылья,...
сядь, посиди рядом...
Ты – просто так... или?
Впрочем, тебе рад я...

Может быть, друг Ангел,
всё ж – без меня... тихо...?
Думаешь, вот – наглый...?
Просто ищу выход...»

Ангел исчез... Рядом
лишь силуэт стёртый...
Видно, теперь надо
вскорости ждать Чёрта...
02.2016


Рецензии
Берет за душу! Очень понравилось. Дальнейших Вам успехов, и поздравляю с праздником.

Ольга Дм Шапиро   23.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. И за поздравление. И Вам успехов.

Антон Неантонов   27.02.2017 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.