Где я есть

Вам интересно, где сейчас я есть?
Да я везде, где это вам удобно,
Но если надо, то могу подробно
Места своих укрытий перечесть.

Я в том дожде, который рвётся в путь
И грозовую тучу бьёт копытом.
Я в дерзком дне, ещё не позабытом,
Который не исправить, не вернуть.
Я в чашке кофе крепкого с утра,
В фантазиях, что разум порождает
Я в том, что ваше сердце пожелает.
Я в таинстве полночного костра.

А впрочем, что там всё перечислять:
Мои миры слагаются условно.
Я есть. Я здесь творю себя греховно.
Я просто есть, коль вы хотите знать.


Рецензии