Я так хочу-ничего не хотеть

Я так хочу-"ничего не хотеть".
Нету мечты, значит нет и страданья.
Я так хочу-"ничего не хотеть",
Чтобы не ждать от судьбы подаянья.

Я так хочу-"ни о чем не мечтать".
Чтобы не жить в ожиданье чудес.
Я так хочу-"ни о чем не мечтать",
И ни о чем не просить у небес.

Только хотеть-"ничего не хотеть",
Это же тоже чего-то ведь значит?
Только вот как ничего не хотеть?
Ведь просто так даже дождь не заплачет!


Рецензии