Малыш Николя

Малыш Николя, влюбилась в тебя
Осенней порою в лифте,
При виде тебя трепещет душа,
И сердце просится выйти.

Подружки смеются и жмурят глаза,
Им всё это так забавно.
Но счастлива я, что не знаю тебя -
Влюбиться бывает приятно.

10.02.16


Рецензии