Сеть и Сет

Сотку я сеть из слов,
Закину в море,
Не вдруг придет улов,
Ведь море ледяное…

Гольфстрим вам не помощник,
Ведь он уже не греет,
Но разве сеть из слов
Людей теплом согреет?

СЕТь – Слово Есть Твердо,
И, вот оно уж «дверь» — Дверто…
Откроет Слово эту Дверь,
которую в «Завете», верь,
Христом зовут.
За Дверью той – любовь и весть:
У мира будущее есть.
 
Дорожка к Жизни не легка:
Сеть широка, а Дверь узка.
Уже и Сет готов к войне,
Сжимая «анх» в своей руке.
Но то не крест, то есть «Твердо»,
Услышь, увидь, и «Т»опай  к «Д»о.


Рецензии
Женщины.. вообще склонны к мистике...

Это - хорошо))

Андрей Пшенко   06.05.2017 03:11     Заявить о нарушении
Мистики - мыстихи - мы стихи)

Несмеянка   04.06.2017 07:50   Заявить о нарушении