Осень

Эта осень была золотая.
Заметала металлом дороги.
Чуть звенела и ливнем хлестала,
Ветром била, мочила мне ноги.

Эта осень оставила негу,
И уютом как пледом укрыла.
Иногда засыпала снегом,
Эта осень немного любила.


Рецензии