Замерзший лес

Я захожу в замерзший лес,
Который в эту пору таит чудес
Немыслимую гору. Сверкающие
Бриллианты снега, тающие

В ладонях. Морозят кожу, чуть щипая,
Но вместе с тем, уюта сказки отдавая,
Откроют радость детскую из глубин душевных,
Сплетут материи из знаний совершенных.

Окинь нетронутые тропки и деревья
Огнем лукавых глаз. Сомненья,
Горести, плохое настроение,
Уходят враз. Сплетения

Рябиновых гроздей пожаром пышат,
Они  нас радуют, милуют, словно дышат.


Рецензии