Прах жизни

Когда мечты в твоих нежных руках
Превращаются в пыль, рассыпаются в прах.
Когда зыбкости мира тихо стонут мольбой
Тяжело оставаться перед светом собой.

Одиночество дикости, грусти оскал.
Тихим пламенным ветром шепота свал.
Убегая и мучаясь бредом из зла.
Я порядок течения в сумрак несла.

Холодеет полуденный солнечный диск
Из сторон начал слышаться бешеный визг.
Опускаясь на землю в могильную тьму,
Задыхаюсь от тлена, погружаюсь в волну.

Забираясь в под пену мыльных оков,
Оставляю иным мои мысли из снов.
Возвращаясь в утробу и сумрачный мрак,
Завершаю я жизненный огненный брак.


Рецензии