В никуда

Над облаками солнце светило,
Дождливые тучи уходили вдаль,
С небес на землю меня опустило,
Сияние пламени, постигшее грань.

Угасшее вскоре, оставило мысли,
Оставило пепел для легких ветров,
Сделавшее всё явно бессмысленным,
Раскрывшее тайны в играх слов.


Рецензии