Какой я жалостливой стала...

Какой я жалостливой стала,
Сама себя не узнаю.
Такой конечно не была я,
Сейчас так малышей люблю!

Они до боли беззащитны,
Их всех так хочется обнять.
Хочу с тобой, родной мой, милый.
Узнать, что значит слово "Мать".


Рецензии