К 8 марта

Славные девчата в нашем коллективе.
Приветливы, умны и капельку спесивы.
Улыбкой и весной нам веют круглый год они.
Без доказательств видно: счастье лишь в любви.

В любви к начальнику, к работе.
С любовью вечером в заботе
К родным и близким и знакомым,
К коту, собаке, насекомым.

Себя любить не забывают.
И всё любовно замечают
Как настроенья на работе
И кто поёт сегодня в ноте.

Мы в нашем коллективе ценим наших девочек:
Шотеночек, брюнеточек и капелюшку стервочек.
Всегда на пол дыхании заходим в кабинеты.
Что будут петь они сейчас – сонет или лорнеты?

Но в день ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, СТРАСТЕЙ
Для нас они ещё милей!
БОЛЬШОГО счастья вам желаем!
И от души всех поздравляем!!!


Рецензии