ПСКР Нева

   К 37-ой годовщине ПСКР "Нева"
        П О С В Я Щ А Ю :

Ты в гордом строю , наш корабль родной
Мы через гОды гордимся "Невой"
Ты -Доблесть, ты -Сила, ты -Страж рубежей!
Братва, за корабль чарки налей!

За тех, кто в морях, на границе морской,
За тех,кто в запасе гордится "Невой,"
За тех, кто ушёл и уже не вернуть,
За тех, кто продолжит ратный наш труд!

Пусть можно, как дольше, служит "Нева"
И будет грозой супостатам она,
"Ура" троекратное крикнем, братва!
С рожденьем тебя, Дорогая "Нева!"

25.02.2016 г.
главстаршина запаса Николай Афонин.


Рецензии