***

Церковь сияет святыми словами.
Город, который совсем скоро вымрет,
Лишь на нее милый вид открывает,
Лишь для нее этот мир не покинут.
В городе, где нет ни мест, ни работы,
А провести выходной просто негде,
Молят людишки прощения у бога,
Он их простил. И довольны все этим.
Бога боятся, его почитают.
Он может сгневаться и рассердиться,
Значит,он не дал асфальт на дороги,
Безработным - работу, а детям учиться.
Ну, а что нам, господа атеисты?
Тоже поверить? а может поможет?
Но если нам не вылазить из церкви,
То нам помочь вряд ли кто-нибудь сможет.


Рецензии