У меня от тебя

У меня от тебя зарождаются вновь желания.
Это даже покруче, чем бабочки в животе.
Мы однажды проснёмся - вдвоём, на одной звезде,
И весь космос встряхнёт ощущение обладания.

У меня от тебя перемешаны цифры с буквами,
Но дорога летит прямо к цели стрелы быстрей.
Я хотела бы чувствовать - глубже, смелей, острей.
Мы успеем ещё поиграть и с детьми, и с внуками.

У меня от тебя...


22:49
24.02.2016


Рецензии
А жизнь продолжит))

Лунная Лисёна   28.02.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.