В несовпадениях

На разваленной прелой соломе
под солнышком подремал

наблюдал за букашкой
усевшейся смирно на фаллос
для неё  - неизвестно на что

да и сам на соломе ли
относительно всё
интересно

Относительность — абсолютна
Пограничная связь
с Пустотой

Zwischen Sein und Nichtsein!

В этом и смысл:
безотносительный к содержанию.

Слово "букашка",
букашку ли,
образ ее —
всё, что есть, Пустота наполняет,
 
только в  ней обретают единство —
бытие всех бытий,
чистота бытия:
жизнь в прото-мире, в сверх-мире,
в пра-мире
и в мета-мире...

В несовпадениях каждый!
В несовпадениях жизнь торжествует, —
границами телу,
душе,
духу… 

...Птицей перелетает
сердце
границы,

не замечает
столбов
слов...   


Рецензии
Никрус!
Сердцу знакома вся эта дорога!
Границы не знает душа недотрога!
Летят они дружно с охапком стихов,
Питают,пронзают мудростью слов!

С восхищением,благодарностью за творчество!Мудрость!

Делька.

Людмила Делий   15.05.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.