Я падаю на землю с крыши

Я падаю на землю с крыши,
Сейчас наверно разобьюсь.
Кричу тебе, но ты не слышишь,
Ведь я сюда уж не вернусь.

Поймай, пока еще не поздно.
Пока любовь в душе чуть-чуть.
Меня еще вернуть возможно,
А то уйду в последний путь!


Рецензии