Перемещаясь между капель...

 Перемещаясь между капель...
 Излишне нужного дождя...
 Ты начинаешь тихо плакать...
 Чтоб сгладить влажность бытия...

 И по приходу, в сухость дома...
 В постели,полной не тебя...
 Молитву Господу возносишь...
 И солнце вдруг... в ладони дня...

 
 
 
 


Рецензии