Взаимно

Ну кто поверит в миг случайной встречи,
Когда задолго щеки как костер!
Уже готовы к поцелуям плечи,
Уже звучит любовный разговор!

И что-то ищут ласковые руки,
И губы пересохли, что-то ждут.
И мыслям сокровенным не до скуки.
И в узком уголке для нас уют!

Какая тяга вечного движенья,
Какая сила - предков бытия!
Он ради жизни - стерпит униженье,
Она смолчит - окажется... моя!

2.06.2008г.


Рецензии