Давай Серёжа будем вместе петь

Давай Серёжа будем вместе петь
Про рязанские и кубанские просторы.
Тебе со дня рождения сто двадцать лет
Приветствуют тебя Кавказские горы.

Река Кубань с Окою сестры мы,
По нашим берегам селения красивы.
Немножко нам твоей ещё зимы
У нас росли б берёзки или ивы.

И в нашем крае знают про тебя,
Каким ты парнем был в годы молодые.
И существом своим Отечество любя
Носил ты образ матушки-России.

Умел ценить житейскую купель,
Чего греха таить – умел любить
Ты женщин… И твоя цель
На свете этом Человеком быть!


Рецензии