Мне больше не уснуть

Мне больше не уснуть,
Я тихо умираю,
Я в мыслях лишь о ней,
Навеки пропадаю.

Как будто мне пятнадцать,
И не хватает знанья,
И вот в любви своей,
Я медленно сгораю.

Мне некому помочь,
Никак мне не забыться,
Я никогда не пил,
Но так хочу напиться.

И вот я снова в поле,
Там нет уж друга дуба,
Сижу я на земле,
Седого в поле луга.


Рецензии