Ранняя весна

За окном туман и морось
Нет ни снега ни капели
И зима со снегом порознь
Не с чего мести метели.

На исходе сам февраль
Но для нас он как апрель
Может будет март как май
Затрещит вдруг коростель.

Пришла ранняя весна
Просыпается природа
Почему-то не до сна
Солнца луч жду с небосвода.

Ниже за окном туман
Солнце,выходи скорей
Не мираж ведь,не обман
Пенье птиц всё веселей!


Рецензии
Замечательно, дорогая! С весенними тёплышками, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   15.03.2016 11:53     Заявить о нарушении