Виноватые

Возьму и замахнусь на святое,
Не буду слёзы лить по умершим.
Сердце станет из стали литое,
Жёстче будут верши -

Жёстче чем ветра навзрыд,
Что воют последние три дня.
Наверно этот разрыв,
Сильно ударил меня -

Ударил по самому живому,
Убийством ребенка в утробе.
Но я не ожидала другого,
Виноваты оба -

Виноваты перед землёй и небом,
Что смотрели друг-другу в спину.
Будем думать, что ничего не было,
Хотя изжили половину...


Рецензии