Люблю, нету строчки...

Сплошные "Спасибо",
"Люблю", нету строчки.
Лишь "Милая Зайка",
И ровные точки.

А раньше ведь было,
Иль мне показалось?
Одна только память
Об этом осталась.

Наверное любит.
А что ж не напишет?
И вновь в ожидании
Сердце не дышит.

Как будто бы клянчу
Заветное слово.
Ему это чувство,
Давно уж не ново.

А если напишет,
То есть ли в нем чувство?
Любовь-не слова,
И увы, не исскуство!


Рецензии