Между нами...

О нет, я не ищу сегодня встреч или интима,
А только мимолетно улыбаюсь.
В моих слезах и грусти лишь картина
Как я в твоих сомненьях растворяюсь.

Читаю между знаков осторожных
Тоску и одиночества томление.
Но не доставлю мыслей столь тревожных
И не коснусь тебя в твоем уединение.

И хоть скорее тут не выйдет продолжения,
И не сплетутся ни мечтания, ни годы.
Но знать тебя, то чувство притяжения...
Достаточно для собственной свободы.

Так много мыслей одинаковых взметнулись
За годы, кажется, в реальности - мгновения.
И в глубине как будто бы проснулись
Эмоции печали и парения.

Телесность красоты накрыла тяжко
И отточилось упоение свободой.
На расстоянии не ведома упряжка.
Но не сплетутся, к сожалению, наши годы.

Я улыбаюсь, нам хватает света.
Тут чувство, что на расстояние бега.
И можно было между выбрать лето,
Но нами четко выбран путь из снега.


Рецензии