Маленький и большой

                Данечке и Иосифу




Маленький и большой
Такие славные оба
Чистые нежной душой
С подлостью не знакомой.

Маленький и большой
Такие милые вместе
Радостно что на земле
Есть эти светлые дети.

Маленький и большой
Гордость моя и счастье
Вас укрывая душой
Оберегу от ненастья.


Рецензии
Да это точно)хорошо сказанно)

Ирочка Сафонова   27.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.