Нельзя забыть любовь

Нельзя  забыть любовь
Которая дарила крылья,
А потеряв,
Надежда...уходит прочь,
Любить ли сможешь вновь?
Душа в тески зажата,
Где жила  любовь когда то
Мир гаснет, и нет её со мной.
Смотрю я только в даль
Там всё, чем жила, кого любила
Из сердца выжечь, хочу я боль
За томный взгляд очей,
За огонь моих страстей,
И за одиночество... ночей...

24.02.2016


Рецензии