***

Звучали ноты городского шума,
И мы гуляли по парку вечером.
Была нежна ты, иногда, безумна,
С тобой меня было, словно четверо...

И легкий шелест странствующих веток,
На фоне того городского дыма,
Прокладывал нам путь в теплое лето,
Всё на свете было неповторимо!

Я любил касания посиневших губ,
Ведь сквозь пожелтевшие чары огней,-
Утехали страшные грезы вокруг
И похабна-противный грохот людей.

Как молнией, в сердце являлась сила,
В любом местечке на тяжелом пути,
Всегда твердила, что не зря ты влюбилась,
Но не сумели мы любовь превзойти...


Рецензии