о насущном

- Вот Вы постоянно рассуждаете о насущном. Наверняка у Вас имеются умозаключения о нынешнем времени, его "героях"..
Не успевает договорить, потому что ответ собеседника уже рвется наружу.
- Все невероятно просто: Времечко псевдоскромных девочек и жалких мальчиков.. (пауза), которым под 30 лет.


Рецензии