Чайки плачут до зари

Девки  видят,  что  волною
Одинокий  треплет  буй.
Как  Христос,  пошли  по  морю.
Буй  стоит,  а  счастья  -  нуль.

Тан-та-ти-ра,  та-да-ри.
Чайки  плачут  до  зари.

Девки  наши  лихо  пляшут  -
По  четыре  пары  в  ряд.
Чем  ни  есть,  ребятам  машут.
А  ребята  -  не  глядят.

Тан-та-ти-ра,  та-да-ри.
Чайки  плачут  до  зари.

Девки  бабами  все  станут,
Да  не  все  дождут  любви.
Штампы,  те  не имут  сраму.
Лишь  бы  детям  быть  людьми.

Тан-та-ти-ра,  та-да-ри.
Чайки  плачут  до  зари.

Папка 21-2 - частушка - 2


Рецензии