И вновь вступая в круг порочный

И вновь вступая в круг порочный,
Ищу я правильных путей.
Судьба бьёт выверенно точно
В момент удобный только ей.

Но жизни выдержан закалом,
Дух крепок будет мой всегда.
И я перед её оскалом
Не опущу меч никогда.

И если суждено сразиться,
Стряхнув условный плен оков,
То пусть не ждёт, что поступиться
Я хоть на йоту ей готов.
               18.04.2012.


Рецензии