Наваждение...

       о!мембраненый шуточный стих

Интересное, как всегда. отступление...
Чёрт попутал
Иль бес побрал?..
Похоже, "мембранное" наваждение...
Сначала притих...
А затем...
Головой ты опять
В такт  "мембране" качал.
Понятно. До изнеможения.

 25.02.2016


Рецензии