Мне говорят Не пой романсы

                Романс. 

         Мне говорят: "Не пой романсы,
         Когда скорбит твоя душа."
         Мне говорят: "Не пой романсы,
         Тревожит пение сердца."

          Припев:

         Но не бывает жизнь без слез,
         Подчас друг друга не поймешь,
         Но побеждает в нас любовь,
         Все побеждает.
         
         2.Вновь светлый день сменяет осень,
         И холода сменяют вёсны.
         За одиночество - любовь,
         В награду к нам, приходит вновь.

              Припев
          Но не бывает жизнь без слез,
          Подчас друг друга не поймешь,
          Но побеждает в нас любовь,
          Все побеждает.

        3 Мне говорят: "Не пой романсы."
         Боятся боли и хандры,
         Но как оценишь ты блаженство,
         Однажды не поняв тоски.

              Припев.
         
         Но не бывает жизнь без слез,
         Подчас друг друга не поймешь,
         Но побеждает в нас любовь,
         Все побеждает.
    
            04.02.2016г
         

         
         


Рецензии