Как есть...

А ты полюби меня как есть:
С «изюминками» этими капризными,
С морщинами, которых уж не счесть,
С ногами нереально длинными.

С моей коронной фразой «счастье есть»,
С мозгами иногда куринными,
С привычкою работать–не присесть,
И с ямочкой на щечке дивною.

С желанием нести благую весть,
С мечтами супер эксклюзивными,
С навязчивой идеей все успеть,
Глазами хлопая невинными.
.
Себе под нос пою по утру песнь,
Готовлю завтрак, изучая карты винные.
А ты меня люби такой как есть —
Желанье до смешного  примитивное.


Рецензии