а хотели отчаянно жить...

Тишину разорвав на кусочки
Я до точки какой-то дойду
И свои запоздалые строчки
Позабуду в кофейном бреду

Междометия станут подмогой
Ведь слова мне уже не нужны
Я к себе перестала быть строгой
Подготовив петлю и ножи

И развязные старые строки
Умирая не смеют вредить
Перепуганы и одиноки
А хотели отчаянно жить

Не цепляют и цепи разбиты
Без привязок и глупых затей
Мои строки-песчинки гранита
В тишине запоздалых идей


Рецензии