Праздничное - Восьмимартовское Поздравительное

Мы все очень рады приходу весны
С весной чудный праздник дождались мы
Восьмое марта, отдохновение души
Светлая радость, после долгой зимы

В нарядах новых, видеть Вас мечтали
Чтоб Вы на празднике, как золото сияли
Ярче ярких звёзд в небесах блистали
Все цветы земные, чтоб к ногам Вам упали

Пусть мужчины припадут к вашим стопам
Пусть пишут стихи, оды посвящают Вам
Поцелуями и комплиментами, Вас покроют
Сердца свои горячие Вам раскроют

Пусть солнце в этот день взойдёт и не заходит
Лучами яркими Вас осветит, за Вами ходит
Пусть грубый мир, от Вашей красоты сверкает
В этот светлый день, всё для Вас цветёт, благоухает

Бог чудо миру земному явил
Ангела в облике женщины сотворил
Богиню, подругу, жену мужчине подарил
Чистой воды бриллиант, Творец огранил


Рецензии