Как след оставить в сердце девы юной?

Как след оставить в сердце девы юной,
Чтобы запомнить навсегда могла,
Чтоб вопреки всем проискам природы,
Мою любовь сквозь годы пронесла?


Чтобы в разлуке долгой не скучала,
Надеялась и верила в мечту,
Что несмотря на время, расстояния,
Ее я обязательно найду!


Преодолею трудности, преграды,
Пройду через дожди, пургу, снега!
Чтоб навсегда остаться с нею рядом,
Чтоб знала, как она мне дорога!


И кто сегодня с ней - совсем не важно!
Я постараюсь сделать так, чтоб никогда
С ней больше не был кто-то просто рядом,
Чтоб только мной одним она жила!


Рецензии