Сыну

Я тебя породила,
Я тебя и ...люблю!
И частенько вздыхаю,
И ночами не сплю.

Ты сейчас в Одинцово,
В новом мире своём,
И, наверно, с друзьями
За накрытым столом.

Прогоню я тревогу,
Хоть сегодня одна.
Всё смотрю на дорогу
У родного окна...

Сохнет грустная пицца,
Для кого испекла?
Чуда ведь не случится,
Видно плохо ждала.

От свечи огонёчек,
Мысль лениво течёт,
Вот приедет сыночек -
Книжки мне привезёт.

Нет полезнее строчек,
Надо всё прочитать.
Не волнуйся, сыночек,
Будет умною мать.

А пока поздравляю,
Двадцать лет - это срок!
Я тебя обнимаю,
С Днём Рожденья, сынок!


Рецензии
Хороший возраст у сына.
И жить в этом возрасте и легко и приятно.)))
Хорошее посвящение сыну, Ольга!
С уважением,

Влад Макеев   07.10.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Ольга.

Ольга Николаевна Данилова 2   26.10.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.