Палиндром. 262

с заменой букв.

Кот, ев нерку: "Волна, а горсть течёт с рога. Ан, лов! У, - креветок!"

Кот, ев нерку: "Волна, а горсть течёт с рога. Ан, лову креветок!"

/В-Н, Ь, Т, Е-Ё/.

25.02.16.


Рецензии