Все прекрасно в нашем мире

Снег февральской тишины
Под ногами тает утром,
Город нервно ещё спит,
Пеленой белой укутан.

Свежий воздух Качканара
Опускается с небес,
Кровь волнуя по всем венам,
Жизнь вселяя там, где нет.

Звуки леса и природы,
Тонкой линией вокруг
И вдали верблюд маячит,
Приглашая на уют.

Все прекрасно в нашем мире,
День лишь начал свой разбег,
Счастье в сердце, любовь, вера,
Я есть здесь, сейчас, навек.

25.02.2016 h 11


Рецензии