Солнышко в окошке

Мамочка родная
солнышко в окошке.
Мысленно бегут к тебе
мои быстры ножки.
Чтоб обнять руками
чтоб прижаться к сердцу.
Чтоб в глаза смотреть
и не наглядеться.
Для меня ты краше всех
для меня дороже.
Ты мой главный человек
на Христа похожий!
12.09.13.


Рецензии
Здравствуй Рузанна милая Очень понравился твой стих.

Наталья Мурадова   26.02.2016 10:11     Заявить о нарушении