Ещё раз о любви. Бог есть любовь. Он любит...

"Будем любить Его, потому что
Он прежде возлюбил нас."
                1 Ин.4:19

Бог есть любовь. Он любит непрестанно,
Не отдыхая любит каждый миг.
Его любовь к нам льётся постоянно,
И только Бог в любви Своей  Велик!

Он наш Отец, поймите это люди,
Не отвергайте искренной любви,
Ведь перед Ним мы все когда-то будем,
Откройте души и сердца свои!

Он шлёт нам свет с высот Своей Вселенной,
Даёт тепло и ранние дожди,
Мы для Него, как дети драгоценны,
Он всех готов прижать к Своей груди.

Не отвернитесь от любви Отцовской,
Он вам открыл объятия Свои,
И в красоте земной, порой, неброской,
Есть аромат Его святой любви.

Берёзы белые вам шелестят листами
О Его вечной благости до нас,
Рокочет океан под небесами:
"Бог любит вас! Бог очень любит вас!"

Прислушайтесь, о чём поют вам птицы?
О чём шумят дремучие леса?
Ведь это к вам в сердца Господь стучится,
Вы поднимите взор на небеса...

Там есть Отчизна сердцу дорогая,
Там детям Божьим приготовлен Дом!
И я вас люди, просто умоляю,
Последуйте в Отчизну за Христом!..

Он сделал всё, чтоб людям дать спасение,
На Землю Он за нами приходил.
Примите сердцем веру в воскресение,
Ведь даже грешных Он нас возлюбил!

Его любовь от грязи очищает,
Его любовь жизнь вечную даёт,
Лишь обратитесь, пока Он прощает,
Нас всех Отец в Отчизне Своей ждёт!
               


Рецензии