океанариум

Мы смотрим с тобою друг другу в глаза.
Что думаешь ты обо мне? И что – я?
Свободен из нас кто? Зажат кто в тиски?
Обманут кто ловко, хитро, мастерскИ?
Жалеем с тобой мы – а кто и кого?
Друг другу в глаза смотрим через стекло:
Два мира на равных, Вселенные две…
…рождается бред же такой в голове…

1 февраля 2016 года


Рецензии